Наследство

Сотворены в любви великой
Все дети Высшего Творца
Для жизни вечной, многоликой,
Где нет начала, нет конца.

Наследство Бога – в нашем сердце,
Прими его и осознай,
Все качества и чувства Бога
Храни в себе и развивай.

Мы – Свет, сияющий от Света,
Любовь, рожденная в Любви,
Благослови богатство это,
За все Творца благодари!

Соединись с Истоком Жизни
И, излучая Свет вокруг,
Дари любовь всем формам жизни,
В Единстве – целостности круг.

2014


Рецензии