спой мне что-нибудь, родной

спой мне что-нибудь, родной.
спой мне что-то о долинах.
спой, как я была рекой.
спой о реках чистых, длинных.

спой мне тихо, еле слышно.
спой, почти что прошепчи.
спой о том, как солнце вышло,
разбросав свои лучи.

было мирно, сонно в поле.
вот об этом тихо спой.
как любовь рождает волю.
спой об этом мне, родной.

21.02.16


Рецензии