А Муза знать она хитра

А Муза знать она хитра-
Как вовремя пришла она.
Околдовала и у всех отбила-
Она мне рифму подарила.

Теперь я раб навеки твой,
И суждено мне быть с тобой:
Тебе писать, тебе читать,
Слова и рифму подбирать.

06.02.2016г.


Рецензии