Родные мужчины, позвольте поздравить

Родные мужчины! Позвольте поздравить!
Пусть будет удача везде и всегда!
Пусть жизнь вас не мучит, судьба пусть не ранит.
Счастливою будет пусть ваша звезда!

Родные мужчины! Позвольте, я встану.
От чистого сердца хочу я сказать:
"Спасибо" родным я твердить не устану
За то, что я – дочь!.. и за то, что я – мать!

Родные мужчины! Позвольте, я выпью.
Я выпью за вас!.. и, конечно, за тех,
Кто долг выполнял. Между жизнью и смертью
За детство боролся, за будущий смех.

Родные мужчины! Позвольте признаться:
Вы – наша опора! Вы – наша броня!
Мы, правда, сильней вас хотели б казаться,
Но, все ж, на скаку не задержим коня.

Родные мужчины! Мы вас поздравляем!
Храни вас Господь от падений и бед!
Мы долгой счастливой вам жизни желаем!
И мирного неба на тысячи лет!


Рецензии