С праздником Защитника Отечества

Поздравить Вас хочу мужчины,
Всех тех, кто охранял страну.
От бед, от горя, от кручины,
Кто нёс покой и тишину.

Солдаты, вы прошли не мало,
Дорог нелегких и путей.
Немало в жизни вам досталось,
Лишений, горестей, потерь.

Прошли солдатский путь достойно,
Не посрамив Россию - мать.
Вы в нашем мире неспокойном,
Стояли счастье охранять.

Спасибо вам, вас чтим и помним,
Не только в этот светлый день.
Вы - наша сила, наши корни,
Броня для мира и людей.

Вам пожелать хочу здоровья,
Успехов в жизни и любви.
Веселья, радости и счастья.
Храни вас Господи, храни!!!

© Надежда Тандур.22.02.2016 год


Рецензии