В ожидании тебя
Когда в свой возвращаюсь дом,
Где – правда! – каждый уголок
Еще согрет твоим теплом,
Где так недавно мы вдвоем
Сидели рядом за столом,
И наш веселый разговор,
И добрые слова твои
Звучат так ясно до сих пор, –
А ты сейчас в такой дали!
С тоской бы справиться не мог,
Когда б не знал, что дни пройдут –
Вновь переступишь мой порог
И комнате вернешь уют
И свет – душе. Пусть этот срок
Скорей настанет! Сердца стук
Опережает бег минут.
Зачем нет счастья без разлук!
27 ноября 1999
Свидетельство о публикации №116022206252