Любви все возрасты покорны... да!!!

Ах этот августОвский ливень! -
Прохладный,терпкий,кружевной!!!
Он точно нарисует линий

   Всего,что было

           Не со мной.

Всего,чего не с нами было,
И не случится Ни-Ког-Да!
С какой-то мудрой древней силой,
К нам с неба капала вода!!!

      Разводы,

         Кружева,

           Плетенье

И перезвон бегущих струй,
В то,злослепое воскресенье,
Твой  растревожил поцелуй.

     А Ты все там,

         на Той войне...

Твое дыханье перевито
С моим дыханьем в тишине,
Промокли улицы до нитки...

Но время вспять не возвратить.

     Мы там расстанемся...

         Прости.

       *********

Как давно прочитанная книжка,
Как уже ушедшая зима,
Мне не интересна Та интрижка!

       Я ее

           слепила
         
              не сама!

         **********

Как после блокады любила...поверь...
На грани безумья тебя вспоминала.
Напрасно ломилась в закрытую дверь,
бессильно ночами тебя обнимала.

Искала надежды спасительный плед...
Жар мучил зимой...Замерзала в тепле.

Металась,в фантазиях буйных кружила,

      Сама за тебя

         Все нечестно решила.

             Но я,к сожаленью,

                ЛЮБИЛА,поверь.


Рецензии