День защитника Отечества

В западных странах такая политика,
Не пришёл понимания срок,
В России празднуют День Защитника,
Для нас праздник,им горький урок.

Мы Европу не жгли,не топтали,
Нет бесчинства за нашей спиной,
На Европу мы не нападали,
Вы на Россию ходили войной.

Приходить к нам мы вас не просили,
Шли убить наших жён,стариков,
Сколько вас побывало в России,
Всех народов и всех языков?.

Не надо нас убаюкивать сказками,
Что Натовский блок не угроза для нас,
Но мы в целях своей безопасности,
Припасём кое-что против вас.

Вам не надо над планами мучиться,
Сколько можно об этом твердить?.
Ничего у вас,господа,не получится,
Не удастся вам нас победить....


Рецензии
Анатолий, С уважением к Вам!
Вам мира, добра и любви!

Галина Горякова   26.02.2016 20:48     Заявить о нарушении