Никогда не обижайте маленького гения,

Никогда не обижайте маленького гения,
Ведь злодеи – выросшие гении, озлоблены на всех.

И хоть не всегда умею решать прения,
Но в физическом контакте я могу найти успех.

Знайте, негодяи, подлецы и увальни!, -
Если мне пожалуется Маленький Мук, -
Даже невдомек вам, как засуну я
В задний проходной букет из ваших рук!

                22.02.2016.


Рецензии