Какие чувства ты испытываешь ко мне?
Тебя раздражает моя наивность?
Говорят, что юмор отражается в игре.
Значит, тебе нравится моя игривость?
Почему ты смеешься надо мной не как все?
Почему красота не имеет для смеха веса?
А давай купим сегодня мороженое, на все.
Но как приятно, что я хоть для смеха – принцесса.
22.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022206206