Вовеки Русская Держава

«Что наверху, то и внизу».
На Тверди установится Нейтральность.
Войну заканчивает мир.
Пока есть ненависть, реальность
Не сдвинется в переговоры.

Нет никаких альтернатив
В, неразрешённых жизнью, спорах.
Планета очищается ОГНЁМ.
Греховный Мир стал уязвим
Над пропастью, у грани, у черты.

Прямо у точки НЕ ВОЗВРАТА.
Горят дома, пылают хаты.
Люди большое терпят горе.
Невосполнимые утраты
Диктует Киевская власть.

Донбассу Бог  не даст пропасть.
«Успешно к Богу пройден путь!»,
Был неизвестный никому
В Цивилизациях былых.
Также стояли у черты,

Но в пропасть затолкали их.
На грабли не позволят наступать.
В Парламенте не будет правоты,
Если всех снова поменять,
Их  обещания пусты.

КОЛОКОЛА вновь  зазвучат.
Люстрации им не помогут.
Очистить нечисть в воле Бога.
Господь Сам подведёт итоги.
Будет экзамен выпускной.

Не наберут бал проходной,
Им, покровителям чужим,
Благословения не будет.
Где верховодит Сатана,
Бог и Россия их осудит.

Кару испить велят до дна,
Хотя желают мира люди,
Но продолжается война,
Чтоб переполнилась в грехах
Вся чаша гнева в Небесах.

Россия Господу верна,
И к Цели приближает старт
Начала изменения Земли.
Посылы и молитвы помогли
Сразить врагов у ваших ног.

Если Победы хочет Бог,
Никто не может уберечь.
Слова, убийственна картечь,
Да будет сетью в их делах,
И оживится смертный прах,

Чтоб  дальше мучиться в Аду.
Демоны злобы подождут.
Есть наказанье в Небесах.
Русь предлагает отдохнуть,
Чтоб завершён был мир успешно.

Чтоб помолились те, кто грешен.
Случайного нет ничего!
Даже ошибки вводит Бог,
Чтобы на них  США поучать.
Кого любить и с кем дружить?

Чтоб опыт горький им помог
«На грабли вновь не наступать».
Что будет, есть, предрешено
В Мире для каждого давно.
За сонм молитв благодарят.

Возьмите  пропуск на спектакль,
Квантовый Новый переход.
Окончится  Победою поход.
Но будет спрос совсем другой.
Щит  возвели над головой,

Зарылись в землю, как кроты
В сетях Мамоны, суеты.
Россия  будет Мир теснить.
Если кого хранит Творец,
Не ожидается конец.

Будьте храбры. Неуязвима,
Душа не может умереть.
По континентам жар пройдёт,
Миг ОЧИЩЕНИЯ огнём.
Что окружает Мир сейчас?

Уже есть прошлое сегодня.
Что будет, возвратится в прах.
Жизнь только миг. Вдруг скажешь: «Ах!»,
И ты уже на Небесах.
Сражайтесь с Верою в сердцах.

За вами Родина и Бог.
Посылы оставлять нельзя.
Бог вынужден напоминать.
Расплата будет по делам.
Хозяин Мира, только Он.

Богом вращается Земля
Вокруг оси, вокруг Звезды.
Богу историю творить.
Кто с Богом жив, да будет жить!
Бог принял управление планетой.

Если сомнение есть где- то,
Бог говорит об этом Сам.
Он двоевластия не дал.
Люцифера Бог  отстранил.
Правит с Творцом Святая Русь.

Господь сказал так потому.
Мы Верой заслужили право.
Вовеки Русская Держава!
Неверие ополчилось на нас.
Так было прежде и не раз.


Рецензии