Тем хороша Держава...

Уж  тем  хороша  Держава,
Что  люди  достойные  есть.
Для  них -  честь  и  совесть  и  слава -
Не  просто    красивая  лесть.
Они  отдают  жизнь  Отчизне,
А  Славу  -  Богу  в  душе,
Сердце – любимой  до  тризны,
Но  честь  хранят  при  себе.
Таких  вот  в  России  много -
Напрасно  враги  ликуют.
Народ   с  истиной  строгой -
Ни  перед  чем  не  пасует.
Мы  поздравляем  военных,
И  жен,  матерей,  как  тыл.
И  бывших  и  современных,
И  в  памяти – те,  кто  был.
Здоровья,  сил  и  энергии,
Желаем  беречь  себя -
Чтобы   врагов  всех  повергли
На  линии,  грозной,  огня.
 


Рецензии