Прощанье с лесом
Уж скоро грядут холода;
Но я вспоминаю тебя и зимою
И вижу во сне иногда.
Спасибо тебе за радость и ласку,
Спасибо за щедрость твою!
С тобой я читаю волшебную сказку
В сияющем тихом раю.
Божественный лес! Я пришла попрощаться,
Мой лес, навевающий сны,
Зимой мы с тобою не сможем общаться.
Прощай же до новой весны!
2009
Свидетельство о публикации №116022206187