Никогда не пройдут времена...
Никогда не пройдут времена
Твоего торжества и влиянья.
Всё случайно вокруг. Ты одна
Прочный центр моего мирозданья.
И, как свиту послушных планет
Солнце ясным лучом озаряет,
Так и твой благодетельный свет
Согревает меня, оживляет.
Я, конечно же, не астроном
И в созвездьях бы сбился, наверно,
Но всем сердцем уверен я в том,
Что люблю тебя, Лена, безмерно.
Солнца диск. Облаков полотно
Золотою иглою прошито.
Небо вширь надо мной, – а оно
Лишь счастливому взгляду открыто.
19 ноября 1999
Свидетельство о публикации №116022206180