Колыбельная для печали...
Буду твою печаль до рассвета в зыбке
мерно баюкать, под тихие грустные звуки
плачущей скрипки…
И глуховатым голосом без надрыва,
перебирая по памяти песен строки,
то ли спою, то ли просто скажу о главном,
мой ясноокий.
Ночь за окном постепенно пойдёт на убыль.
С дерева лист упадёт и на землю ляжет.
Там, где у кромки вод в золотой осоке,
ветра дыхание влажно,
Солнце коснётся нежно зеркальной глади.
Птица взметнётся ввысь и негромко вскрикнет…
Если твоей душе одиноко, зябко –
просто меня окликни…
2016.
Свидетельство о публикации №116022206143
По душе пришлось...
Трогательное...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
Сергей Тёплый 15.10.2023 19:56 Заявить о нарушении