Зимняя ночь

Лунный свет бросает серебро на снег
Я тебя касаюсь, будто бы во сне
Вместе мы учились много лет назад
А теперь случилось… и мы только "за"
То есть, ты не против - я ж всегда хотел:
Фестиваль эротик, праздник голых тел!
Всю себя дари мне, комплексы отбрось
Этой ночью зимней разбежимся врозь
Я к жене, ты к мужу - в бытовой уют
Снег растает в лужи - а из луж не пьют…


Рецензии