Как осколком стекла по нервам..
И полёт снова чей-то прерван….
В горле ком словно кость поперёк,
Как осколком стекла по нервам…..
Он хотел, чтоб его любили,
Так как сам он любить умел.
Но в осколки мечты разбились,
Когда он вдруг попал в прицел…
Вот и кончился его срок,
И усохла лоза без сока.
У отца поседел висок,
Мать за сыном ушла до срока…
Словно искра в небесной мгле,
Он сгорел и никто не вспомнит.
И лишь кровь на битом стекле,
Иногда нам о нём напомнит…..
Бесполезно и так бессердечно,
Наши дети уходят в вечность…..
20.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022206136
Галина Сорокина Аридова 29.08.2019 22:14 Заявить о нарушении