А я хочу, а я хочу опять...

Ну вот и наступили времена
  Когда не высыпаюсь не хрена.
    Мне всё время что-то хочется спать
      Подушку сутками свою обнимать.

А я хочу, а я хочу опять,
  Залезть в кроватку и чуть-чуть поспать.
    И ночью спать хочу и даже днём
      Шумят когда и бегают кругом.

И глядят искоса все на меня,
  Когда не выспавшейся снова я.
    И я сонный по городу брожу,
      И песни сонные всё я пишу.

А я хочу, а я хочу опять
  Залезть в кроватку и чуть-чуть поспать.
    И ночью спать хочу и даже днём
      Шумят когда и бегают кругом.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии