Мужской, но не праздник
Всё ... происходит... пол=шестого...
...И вроде новое
Чувство совсем не ново
Ведь была же пара "маячков"
Чтоб насторожить нас мужичков...
...А мы думали, что
Будет вечно - двенадцать!
Независимо от времени суток
Континентов и наций!
Но... пол=шестого...
Так Резко пол=шестого...
Вечно пол-шестого...
Ах это время, что
ваще не клёво...
Свидетельство о публикации №116022206118