Соблазнительница
Я сражен был блеском глаз твоих.
Ах, какая стройная фигура!
Бюст, какой! Не то, что у других.
Шея, как у лебедя прекрасна,
Кожа белоснежна и нежна,
Волосы густые, в завитушках,
А в глазах – такая глубина!
Ходишь ты прекрасною походкой,
Говорят все шаг, как от бедра.
С нежною, чудесною улыбкой,
Иногда ты смотришь на меня.
Говоришь ты, словно льется речка,
Голос мягкий, нежный у тебя,
Губы, как “два - спелые граната”
Соблазняют каждый день меня.
13.07.09.
Свидетельство о публикации №116022206105