Не упали клавиши ещё

Не упали клавиши еще
И ничто тяжелое не снится
Выбираю то что пригодится
Возвращаюсь, в дальнюю столицу

Если ж под искусственной личиной
Кто-то будет долго приставать
Отшвырнув к зиме на половину
Буду свой я путь так продолжать

Из стекла я вижу что порою
И зима напархивает к окнам
Роза в хрустале сухом хранится
И ничто тяжелое не снится


Рецензии