Солдатам

В  нашей  армии   разлад
И  бардак,  и  кавардак.
Сокращают  генералов,
Их  большой  уж  больно  штат.

Часть  на  пенсию  отправят,
Часть  оставят  дослужить,
Но  никто  из  них  не хочет,
Своё  кресло  уступить.

Занимаются  свободно
В  нашей  армии  чины,
Где  угодно, как  угодно,
Лишь  бы  службу  не  нести.

Загребают  миллионы
Все  коммерции  служа,
Что  им  Родина,  Россия,
Лишь  мошна  б  была  полна.

Ну,  а  если,  что  случится?
Не  дай  Бог  конечно  враг?
Защитить  Россию  сможет,
Как  всегда  родной  солдат.

Лишь  солдаты  все  простые
С  честью  Родине  служа,
Чтят  Россию, как  отчизну,
Как  родную  мать  всегда.

Защитят  они  как  раньше
Рубежи  своей  страны,
Не  забавы - чести   ради,
Наши  славные  сыны.

                12.07.09.


Рецензии