Нежданная любовь

Мне по жизни – ты награда,
Богом ты дана, судьбой.
Ты надежда и отрада,
Рядом сядь, побудь со мной.

Я не знал, что так бывает,
Подошла, потупив взор,
В сердце ты ко мне прокралась,
Разожгла любви костер.

Подарила ты мне счастье,
Не ручей, а океан.
И готов теперь я вечно
Обнимать твой гибкий стан.

Разорвала в клочья душу,
Вихрем ты своей любви.
Твой покой я не нарушу,
Раз ворвалась –  так живи.
                11.07.09.


Рецензии