Чувства

Что  от  жизни  нужно  человеку?
Или  что  она  нам  может  дать?
Мы  конкретно  сами  и  не  знаем?
Можем  лишь  об  этом  мы  гадать?

Для  хорошей  жизни  нужно  счастье
И  по больше,  чтоб  не  переплыть.
В  жизни  без  любви  нам  очень  трудно
И  она  должна  здесь  тоже  быть.

Непременно  нам  нужна  удача,
Без  которой  также  не  прожить.
Чувства,  без  которых  невозможно,
Горечи,  обиды  пережить.

Чувство  радости  всегда  должно  быть  с  нами.
И  без  радости  нельзя  нам  тоже  жить.
Без  стыда,  страданий  и  досады,
Чувств  прекрасных  может,  и  не  быть.

Почти  у  всех  есть  эти  чувства.
Да  и  что  об  этом  говорить?
Если  человек  их  не имеет,
Трудно  ему  в  этой  жизни  жить.

                10.07.09.


Рецензии