Господу
По закоулкам жизни всей моей.
И Бог наш, сотворитель мирозданья,
Мне к старости помог с проблемой сей.
Он с детства помогал во всех надеждах,
С небес внимая всем моим мольбам.
И ангела- хранителя приставил,
Чтоб встретиться помог наверно нам.
Спасал меня от смерти очень часто,
Давая силу к жизни мне подчас.
И благодарен я ему навечно,
За то, что не отталкивает нас.
За то, что нас ведёт по этой жизни,
Невидимой рукою всех храня,
За то, что нас с тобой оберегает
И дал возможность встретить мне тебя.
За то, что дал возможность пожениться,
Благословляя, нашу Он мечту.
Нам днём и ночью надобно молиться,
И вечно благодарным быть ему.
09.07.09.
Свидетельство о публикации №116022206056