Всё такая-же...
И ты по-прежнему такая, как была.
Так и не поняла, что ты все потеряла,
И ничего взамен не обрела...
Но все надеешься еще вернуть обратно
То, что сберечь когда-то не смогла,
И невдомек тебе, что чаянье напрасно,
Ведь ты по-прежнему такая, как была...
Свидетельство о публикации №116022205973