А жизнь полна тепла...

А жизнь полна насмешек и гримас,
Прекрасное становится ужасным,
И с возрастом мы видим без прикрас,
Насколько всё бессмысленно-напрасно.

А жизнь полна тепла и светлых грёз,
Улыбок детских,радости наивной,
Рассветов утренних.Холодных рос.
Любви неразделённой-и взаимной.

А жизнь прекрасна-только оглянись-
Чудесен мир,как Божие творенье.
И нам дано всегда стремиться ввысь.
Подарена душа.-И вдохновенье.

Среди рутины серых,тусклых дней
Пробьётся огоньком добра и света.
И,обратится тысячей огней,
И станет дальше смыслом и ответом.

Коснётся сердца Божья благодать
Рукою тёплой. Разомкнутся вежды.
Душе откроется возможность принимать
Господнюю любовь.И жить надеждой...


Рецензии