Забери эту пыль
То, что в мыслях моих, то что здесь и сейчас.
Напиши про меня в безопасный журнал
Не забудь заказать для себя гонорар.
Гонорар это всё, это вечность твоя
Твой кирпич в пустоте, как икона моя.
Забери эту пыль, эти сны, эту грязь
Только вспомнят ли дни, что тобой сочтены
Жёлтый прах от страниц, ненаглядных ресниц
Ярко розовых и ненавидящих лиц.
Свидетельство о публикации №116022205963