Золотистый мак

Золотистый мак на ветре
И неповторимый день
И порог - и сень - разлиты
Это как капель

Вдруг волчком земля крутнётся
Кроны разгорятся
Вальс весны начнётся после
Эти дни как танцы

Змееватые деревья
На песке красивы
Солнца длинь, росы расстилы
И весны порывы


Рецензии