Последний звонок

Последний звонок громко всех извещает,
Что детства пора у детей иссякает.
Тревожит родителей, что дети уходят
Во взрослую жизнь, со звонком что приходит.
Идите и смело, но так осторожно,
Чтоб мамам и папам не было тревожно.
Живите, учитесь - грызите гранит
Науки, чтоб Истину жизни могли принять в миг!
И, знайте,что главный учитель для нас - это жизнь,
Вы Светлой дороги, родные, держитесь!
Тогда будет Светлым и Радостным путь,
С него вам желаю никак не свернуть!!!
(24.05.2013 г.)


Рецензии