нет шансов

Замирает сердце от потери...
не привык воспринимать утрат...
разум мой наивно встречам верит
Но в любви нет шансов на возврат...

И застывших болей частых слезы
разрушают созданный мир грез...
Еслиб знал он...в слове жгучем-"поздно"......
Надломилась я душой, как трость

Замирает сердце...есть причина,
ведь его пронизывает боль......
ему слишком дорог был мужчина...
тот кто шансы все забрал с собой...


Рецензии
Грустно от прочитанного... Удачи и любви! Людмила.

Даниловцева Людмила   23.02.2016 14:45     Заявить о нарушении