Что с нами времечко творит

Что с нами времечко творит,
Куда девалась красота?
Взамен её нам иногда
Оно свет мудрости дарит.

И этот свет приятен нам,
Собою греет он сердца,
Как шторм, сухие деревца
Сметает заблуждений хлам.

В общенье душ, найдётся друг
Чьё чувство дружбы глубоко
Без дружбы в жизни нелегко,
С ней проще, чище жизни круг.

В-Ольшан 22.02.2016


Рецензии