Твоя жизнь без Бога, - ветер!
-Это слёзы на щеках
Мной одержанная битва,
И поверженный мной страх.
Друг, - покаяться во многом
Никогда не бойся ты,
Не спасут души пред Богом
Не богатства , не мечты.
Дарит грешным Бог спасенье,
-Через муки на кресте.
Иисус, - благословенье!
Он прошёл все муки те.
Божий Сын,- Он, - Искупитель!
...Сделал всё для нас с тобой,
Что бы мы в небес Обитель
Помолившись , - шли в Покой!
Твоя жизнь без Бога - ветер,
Твоя жизнь без Бога - ночь!
Помолись и Бог ответит,
В силах Он тебе помочь!
Жизнь моя, без Бога - ветер,
Моя жизнь, без Бога - ночь!
Помолюсь, и Бог ответит,
В силах Бог лишь мне помочь!
Вячеслав Тумашов(22;02;2016г.)
Свидетельство о публикации №116022205933
об одном, БОГ есть
ВСЯ сила в нем!
Екатерина Козырева2 20.04.2016 17:10 Заявить о нарушении
Вячеслав Тумашов 28.04.2016 23:52 Заявить о нарушении