крылья Слова...
Снег белый пляшет под ногой,
Снежинки на руке искрятся,
звучит едва мотив дуды живой.
Сереет сквозь деревья небо,
И птицы меж ветвей снуют,
Чтобы найти краюшку хлеба.
Сигналы бойко, подают.
И окунувшись в радость птичью,
найдя меж них себе уют,
пишу стихи и стаи слова
Как крылья что в полет зовут...
Свидетельство о публикации №116022205932