Алтай-мой край родной

Люблю тебя,мой милый край!
Твои поля,леса и горы,
Необозримые просторы...
Всё это ты-родной Алтай!

И птиц певучих переливы,
И белоствольный лик берёз,
Люблю тебя мой край родимый
До слёз,до кончиков волос.

Алтай-жемчужина Сибири!
Известен всем уже давно.
Но для меня твой образ милый,
Как образ матери родной.

Люблю людей,живущих рядом,
И гомон детских голосов.
Я "пуповиной" с ними связан,
Я жизнь отдать за них готов.

Я всей душой с Алтаем связан!
Не разорвать живую нить.
Всем существом своим обязан
Любовь к Земле своей хранить!


Рецензии