а на Бали дождливые минутки

А на Бали дождливые минутки,
Мигранты сохнут в промежутках,
Раздухарило пасмурное небо,
Парит поток кислотной сферы.

А на Бали сонливая досада,
Сезон дождей очистит нелегала,
Свежо, без пыли, на лице улыбка,
Насквозь промокнуть - благостная милость!

Господни слёзы по заблудшим душам,
По ищущим привычных предрассудков,
Кто не нашел искомую обитель,
Скрываясь от тщедушности немытой.

Зарос, в разорванных штанинах ,
По признакам «дикует», нелюдимый,
Социофоб не спрятался, не скрылся!
Он от толпы системной отделился.

Традиций неликвидного устроя,
Что воцарил и занавес возводит,
Из сотен правил, тысячи проблем
Какого быть причастным, ну уж нет!

Замёл следы (дожди вторые сутки),
Не моросит, а долбит в промежутках
Поток чистейшей милости небес,
Животворяще чудо из чудес!

А на Бали кислотная блокада
Бросает в дрожь от молнии раскатов,
Вторые сутки раздаёт осадки
На головы затерянных мигрантов.


Рецензии