Небесно голубое...

Что затерялось средь ветвей?
Оно небесно голубое,
Ласкает каждый, божий день,
То землю,то вверху немое...

Сегодня солнце без потерь,
Сегодня туч не видно в доле,
Сегодня сладкий, новый день,
Сегодня песня на просторе.

Что затерялось?Мне поверь,
Оно небесно голубое.

Москва. Митино. 21.02.2016


Рецензии