Выпускникам школ!
Учились грамоте и жизни,
Дружили, ссорились, взрослели
Сознаньем чувств и разных мыслей.
Так, день за днем и год за годом,
Ходили в школу с рюкзаком
В любую - разную погоду
Пришли в сегодня...
Нарядно, празднично одеты,
Пройдя экзамен на успех,
Все получили документы
О пройденных в труде...лет - вех.
Теперь стоите у развилки,
Которая разлучит вас
Для встречи новой - по старинке,
Когда ходили в первый класс.
Теперь скажу:
На Свете много есть дорог,
Но нужную пусть вам поможет,
Всем, выбрать сердцем Добрый Бог!!!
(2015 г.)
Свидетельство о публикации №116022205856