Любимым, Дорогим и Настоящим Мужчинам...

Я восхищаюсь ... Вами ...
В мыслях ... Вас ... лелею,
в Душе с любовью нежно ласково храня,
да, я ... от Вас ... /признаюсь.../ безнадёжно тлею
и ... Ваш ... напор так окрылил меня

Я восхищаюсь ... Вами ...
в сумраке ночном и на рассвете -
умом и силой духа, телом /признаю.../
и, да ... Вы ... нескончаемо вновь разумом владеете,
одним лишь взглядом одарив меня чуть-чуть
Я преклоняюсь перед ... Вами ...,
улыбкой хитрой ласково маня,
и губками и ручками лаская,
храню ... Ваш ... трепет в сердце у себя

Я восхищаюсь ... Вами ...
... Вы ... прекрасны!!!
и помню ... Вашу ... только доброту,
в любви ... у Вас... в ладонях я ласкаюсь,
от страсти умираю и лечу
лечу на встречу ... к Вам...
в истоме умирая,
и каждую минуту .. с Вами... берегу

Я восхищаюсь ... Вами...
и мечтаю...
... о Вас...
всё потому... что искренно ... ЛЮБЛЮ...


Рецензии