Было-было

Помню-помню, было-было -
Он любил и я любила.

Вы не верите?! Ах, полно!
Было солнце, были волны,

Были звезды и луна.
Я бродила не одна,

Вместе морем любовались
И над морем целовались.

Были нежные слова,
И кружилась голова.

Было все, ну как у всех:
И над морем звонкий смех,

Милых рук прикосновенья,
О любви стихотворенья,

Плыли чайки над водой,
Он склонялся надо мной...

Было счастье? Было, да!
Но исчезло в никуда,

В никуда и ниоткуда,
Все бывает здесь покуда.

И покуда мы живем,
Гимн любви поем вдвоем.

Только быстро все проходит,
Вот и счастье на исходе,

На исходе жизнь сама...
Только б не сойти с ума!


Рецензии