О, Ольга, имя из имён...

О, Ольга, имя из имён,
Иные не сравнятся в Вами.
Я красотою опьянён и в Вас в влюблён,
Я столько раз был в мыслях в нами.

Пьянит шампанского бокал,
Чаруют запахом духи,
Моё дыханье замирает, сердце тает,
И глухо бьётся там, внутри.

Ловлю я Ваш печальный взгляд
Томлюсь и жажду лишь улыбку...
Я ошибался много раз, но в этот час
Я повторяю ту ошибку.

Но завтра снова будет день,
Я позабуду взгляд твой, Оля,
Меня закружит круговерть своих забот.
На всё ведь есть Господня Воля

Но медальон твой на груди
Разбередит былую рану,
И разом вспомню я те дни, что позади,
Придаст мне сил, я твёрже стану.
© xx.08.1992


Рецензии