С днем защитника отечества...

Светит солнце, светит ясно!
На дворе февраль стоит!
За окном пейзаж прекрасный,
Флейта радостно звучит!

И поют повсюду песни,
Яркий день такой мы чтим!
Соберемся в праздник вместе,
Дружбу преданно храним!

Припев:
Двадцать третье февраля
Значимая дата!
Забывать ее нельзя,
Сохраним мы свято!
Вспомним павших, за Страну,
Всех солдат погибших,
Кто в Великую войну,
Пал от рук фашистских!



Вспомним прежнюю мы службу,
За Отечество свое!
И храня мужскую дружбу,
Стопку за нее нальем!

Праздник этот самый светлый,
Двадцать третье февраля!
Он для всей Страны приветный,
Процветай моя земля!

Припев:
Двадцать третье февраля
Значимая дата!
Забывать ее нельзя,
Сохраним мы свято!
Вспомним павших, за Страну,
Всех солдат погибших,
Кто в Великую войну,
Пал от рук фашистских!


Рецензии
Танечка, патриотично и красиво сложено!!! БРАВО!

Марина Попенова   22.02.2016 13:20     Заявить о нарушении