Небесная посланница!

На встречу утреннему Свету,
Я вышел в горные просторы.
Увидел яркую комету,
От звёздной пыли хороводы…

Распустила хвост и гриву,
Ярко по небу летя.
На смотринах всему миру:
«Ты Небесное дитя!»

Весть ты новую несёшь,
В мир вдыхая перемены…
Тихо по Небу идёшь,
Восхищая чувства Веры…

Много творческих людей
И конструкторов земли,
Осенились от идей,
Светом внутренней Любви…

Словно муза вдохновляя,
Сердце каждого из нас.
Ты рождённая из Рая…
Посещаешь редко нас.

Во Вселенной много жизней,
Много развитых домов…
Распыляя тайну мыслей…
Над Сознанием холмов…

Мы дождёмся вновь тебя!
На мгновенье помудревши.
Души истины Любя,
В мысли Вечной повзрослевши!


Рецензии