Клоуна уволили с работы

                Клоуна уволили с работы.
                Покрутили плёнку впопыхах:
                "Мало на костюме позолоты,
                Не хватает грима на щеках.
                Да и плёнка качества плохого,
                Мимики весёлой не понять."
                Подписали акты и готово-
                Побежали дальше заседать...
                Телеграмму клоуну вручили:
                "Ваши шутки больше не нужны.
                Вы детей неправильно смешили.
                Так смеяться дети не должны!"
                Клоун взял на память горсть опилок,
                Музыкальный шарик с нотой "Ля",
                Потрепал за бархатный загривок
                На прощанье грустного коня.
                На ступеньках с цирком попрощался
                И ушёл под сенью фонаря...
                А по тёмным улицам метался,
                Беспризорный шарик с нотой"Ля"...


Рецензии
Бывает...
На самом деле в жизни всё не так, Вам ли не знать...
Спасибо. )))

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   23.02.2016 11:54     Заявить о нарушении
Практически всю жизнь работаю в цирке,меня правда ни разу не увольняли,но был свидетелем,как подло поступали с очень хорошими артистами.
Спасибо!С уважением Ю.Косинцев.

Юрий Косинцев   24.02.2016 00:31   Заявить о нарушении