Я строю замки на песке...

Я строю замки на песке,
Давно тружусь и очень плодотворно.
Нет повода грустить в тоске,
На пляже  - сплошь эротика да порно...

Всё возбуждает, окрыляя,
Вершинки башен устремляя ввысь.
И плоть, и душу, умиляя,
Ну, архитектор, не робей, держись...

На небе синь, что бездны глубь,
А солнце страстью жжёт - сковорода в Аду.
Душа размякла - приголубь,
Шепчу соседке милой - стон в хмельном бреду...

Неравнодушна - дай ей Бог,
Подсела ближе, тело - эротично.
Я удержаться еле смог,
При даме выглядеть слегка прилично...

Всё в ней прекрасно - губы, грудь,
От стройных ног - страстей брожение.
Я на песке черчу - забудь,
А в голове лишь тел скольжение...

Забыты замки на песке,
Давно тружусь с соседкой плодотворно.
Нет времени скучать в тоске,
А замки строить - право смехотворно...


Рецензии