А как первая строка то божия рука

А как первая строка то божия рука
ВЫСОКА И ЛЕГКА ... )))

НЕТ СЧАСТЬЯ ВЫШЕ, ЧЕМ ЗВЕНЕТЬ СЕРДЦАМИ В ЛАД
ТВОРЕНЬЕМ СЧАСТЬЯ В ИСКРЕННЕЙШЕЙ РАДОСТИ В СИНХРОНЕ ВОЛИ
ШТОРМИТ ЦУНАМИ ЖИЗНЕННЫЙ НАБАТ ...!!!

ПРОДОЛЖЕНЫ ЗАНЯТИЯ В КАРМИЧНОЙ ШКОЛЕ...

БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС СИЮ МИНУТУ

ЖИТЬ И ТВОРИТЬ - ДА , - ЭТО КРУТО !



[21.02.2016 23:12:12] Ольга Лопатина: ВОСТОРГ ИДУЩИЙ ОТ ЛЮБВИ НАХЛЫНУВШЕЙ БОЛЬШИМ ПОТОКОМ ВЫ ОЩУТИТЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ В ВИБРАЦИИ ВОЙДЕТЕ ГДЕ ЭТА САМОЕ БОЛЬШОЕ ВЕЛИКОЕ И НЕЗЕМНОЕ ОГРОМНОЕ СВЯТОЕ ЧУВСТВО ВОЗНИКНЕТ В ВАС И ВСЕ ИСКУССТВО КАКОЕ В ВАС ТОГДА ВМЕСТИЛОСЬ НАЧНЕТ РОЖДАТЬ ДЛЯ ВАС РЕАЛЬНОСТЬ ГДЕ БЫТИЕ ПОСТРОИТ ЖИЗНЬ В ОГНЯХ ГАРМОНИИ СВЯТОЙ ЧИСТЕЙШЕЙ ГАММОЙ ЗОЛОТОЙ ПЕРЕПЛЕТЕННОЙ СЕРЕБРОМ В УЗОР АНТИЧНОСТИ СТАРИННОЙ ГДЕ СВЕТ ПРОЗРАЧЕН И ТАК ЛЕГОК С ОТТЕНКОМ ГОЛУБЫМ ВОЙДЕТ ВЕДЬ ВЫ ОТКРЫЛИ ИМ ДОРОГУ ЛЮБОВЬ К ВАМ ТАК ЖЕ ПОДОЙДЕТ ЗАПОЛНИВ КАЖДЫЙ УГОЛОК СВОИМ ТОНЧАЙШИМ ТОНОМ КРАСОК ВЫ ОЩУТИТЕ НА СЕБЕ ЧТО ЖИЗНЬ ПРИХОДИТ К ВАМ БЕЗ МАСОК БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ ПРАВДИВОСТЬ С ИСТИНОЙ ПОВСЮДУ ЗАПОЛОНЯТ ВЕСЬ ЭТОТ МИР УЙДЕТ ВСЕ ТЕМНОЕ ИЗ ВАС И ВЫ УЗНАЕТЕ СВОЙ КЛАСС ГДЕ ОБУЧАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО РЕАЛЬНОСТЬ ЭТИХ ТЕМНЫХ СТЕН ПРОЙДЕТ НАСКВОЗЬ И РАСТВОРИТСЯ КАК БУДТО ПАР УХОДИТ ПРОЧ ИЛИ ТУМАН СПЕРВА КЛУБИТСЯ А СОЛНЦЕ ВСТАЛО ПОУТРУ И ОН ИСЧЕЗ ПОЧТИ БЕССЛЕДНО ОСТАВИВ ТОЛЬКО НА ЛИСТУ ПРОЗРАЧНУЮ СВЯТУЮ ВОДУ КАК ВОСХИТИТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ НА МИР ОЖИВШИЙ ИЗ РУИН КОГДА ОН ВЫРОС МОМЕНТАЛЬНО ИЗ ТЕМНОГО ПРОСТРАНСТВА  ЛЖИ ВЕДЬ ЭТО ТРОГАЕТ СКАЖИ ОН БУДТО ЛОТОС БЕЛОСНЕЖНЫЙ РАСТЕТ В БОЛОТЕ С ЧЕРНОЙ ГРЯЗЬЮ НО ГРЯЗЬ К НЕМУ НЕ ПРИЛИПАЕТ ОН ОЧЕНЬ ЧИСТ ВСЕГДА БЫВАЕТ И ЭТОТ НОВЫЙ МИР ДЛЯ ВАС ПРОИЗРАСТЕТ ИЗ ЧЕРНЫХ МАСС КОТОРЫЕ ВЫ НАКОПИЛИ В СЕБЕ ПРЕОБРАЗИВ ВНАЧАЛЕ  ВСЕ ОСОЗНАВ ЧТО ВЫ НЕСЛИ И ВЫПУСТИВ НАРУЖУ ВНОВЬ КАК ЗАПОЗДАЛУЮ ЛЮБОВЬ ОСВОБОЖДЕННУЮ ОТНЫНЕ ДАЮЩЮЮ НА СВЕТЕ ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ ВЫ ТОЛЬКО ЛЮБОЙ КАПРИЗ НО ЗА ЛЮБОВЬ ЧТО ОЖИВАЕТ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ МОИ РОДНЫЕ ВЫ БЛИЗКИ К ТОЙ САМОЙ САМОЙ САМОЙ ДВЕРЦЕ (heart) (heart)
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС СИЮ МИНУТУ ВСЕ ЭТО СКАЖИТЕ ВЫ ВСЕ КАК ТОЛЬКО ПЕРЕЙДЕТЕ ДВЕРЬ И БЛАГОДАТЬ ОХВАТИТ ВАС И ДОЛГОЖДАННЫЕ МГНОВЕНЬЯ ВОЛЬЮТСЯ ТОНКИМ ДУНОВЕНЬЕМ ПЫЛЬЦОЙ СТРУЯЩЕЙСЯ ПОВСЮДУ ВОЛШЕБОЙ ФЛЕЙТОЙ ЗАИГРАЕТ ТОТ МИР И СВЕТОМ ОЗАРИТСЯ ПРОСТРАНСТВО ВАШЕЙ НОВОЙ ЖИЗНИ ПЕРЕПОЛНЯЮЩЕЙ СЕРДЦА СИЯНЬЕМ БАТЮШКИ ОТЦА И УВОДЯЩЕЙ ВАС ОТ ТРИЗНЫ (heart) (heart)


Рецензии