Защита есть!

«Широка   страна  моя  родная…»
Так,  действительно  и  есть.!
С  детства   сердцу   дорогая -
Наша  вера,  совесть,  честь.
Сколько  раз  обороняли
От  набегов  злых  врагов,
Грудью  за  неё  вставали,
Бились  насмерть,   до  штыков.
Кто  погиб  -  мы  всех  их  помним,
Фотокарточки   храним -
Молодых,  красивых,  гордых…
Молимся  за  них,  скорбим.
А  сейчас,  всем,  кто  на  службе -
Пожелаем   лишь  добра.
Оборона  стала  нужной  -
В  эти  непростые  времена.
Будьте  счастливы  и  здравы
И  храните     мир    страны…
Вы  достойны,  свыше,  славы,
Как и  все  наши  отцы.
Знайте – мы  вам  помогаем -
И  храним  любовь  и  честь….
«Широка  страна  моя  родная…»
Но  у  нас  защита  есть!


Рецензии