С 23 февраля! Героям нашего времени

От героев былых времён
Нам остался одеколон
Им подушишься раз-другой
И тотчас же ринешься в бой!

А ещё есть дезодорант
Раз использовал - и Атлант
Этот запах побед
Нам завещанный одним
Мы в носу храним!

Погляди на моих бойцов
В узких джинсах, в тату лицо
И понять надо им
В виртуале каждый крут
А по жизни - Брут!
 


Рецензии
брутально.
пойду поодеколонюсь...
новый нос заказан.
неатлант Фил

Тарас Филинов   22.02.2016 13:27     Заявить о нарушении
Всё равно с праздником!:)))

Дрон Распад   23.02.2016 11:55   Заявить о нарушении