Открой глаза

Открой глаза на мир сей дивный
Всем кто безумием сражен
Кто думает,что в мир пришел
Для развлечений и награды
Кто ждет весны охоты ради
Кто даже мать природу ждет
Набить себе побольше рот
Не видит ослепленный мир
Таким как Бог его творил
Лишь только брать и не давать
Так не учила даже мать
Открой глаза на мир сей дивный
Всем кто безумием сражен
Даже весна к ним в дом приходит
Душа их веет холодком...


Разговаривая иногда с друзьями понимаю,что не все даже рады прихода весны...И понимаю почему...Чтобы почувствовать родное надо быть родным по духу,надо чтобы весна расцвела сначала в душе самого человека...его делами, любовью к близким , милосердием к другим прежде всего...и только тогда мы ощутим радость весны...не ждите,что она обогреет Вас...сначала обогрейте других...


Рецензии