Долг своей Родине отдали

Долг своей Родине отдали,
Вы так отменно бой вели.
Вы журавлями в небе стали,
Поднявшись один раз с земли.

Кто уцелел, сказал: спасибо,
За то, что землю Вы спасли.
Вы будущее той России,
Вы верный страж своей земли.

Над Вами и века не властны,
Дух офицера ныне жив:
В военной форме Вы прекрасны,
Отчизне, Родине служив.

Кто отдает свой долг России,
В ком светел тот военный дух,
Того мы чевствуем всесильно!
А павшим, пусть земля как пух.

Защитники, мои Вы братья,
Ваш светлый праздник подошёл,
И раскрывают Вам объятья,
И снова накрывают стол.

Пусть молодые и не очень,
Сегодня будут лучше всех,
А над Россиею знамена:
Вы подарили ей успех!


Рецензии